我校第56次全國計算機等級考試工作結束

本網訊 9月21日至22日,第56次全國計算機等級考試在我校順利進行。本次考試是由繼續教育學院組織,開考24場次,3個級別,11個語種,共有1777位考生參加。

學校高度重視本次考試,根據全國計算機等級考試相關文件要求,成立了考試組織機構,并設立考務、保密、技術、機考運行、保衛、后勤保障醫療保障等工作小組??记?,各工作小組召開協調會,做到目標明確、職責分明、互相配合。繼續教育學院召開了考前動員會,嚴格按照教育部考試中心、安徽省教育招生考試院及蕪湖市教育考試中心的文件要求,對監考、考務及保障人員進行考務培訓,并組織進行了一次考前模擬,確保在考試過程中每個環節能做到井井有條,要求監考人員以身作則,不得攜帶通訊工具進入考場,確??荚嚢踩C?。

考試當天,學校相關領導到各考場、考點辦公室、監控中心巡視考試情況。通過巡查發現,各監考老師嚴肅認真,履行職責,各項工作有條不紊。所有考生紀律良好、沉著答題。

在學校各部門積極配合下,在全體監考教師和考務人員的共同努力下,此次全國計算機等級考試圓滿結束。

                                                                  (文:房寧寧、胡有仙;審核:劉一;編輯:徐征)

真人龙虎斗手机平台网